СЛон и Мо...

Александра Огневая
.
         /no comments/.



- Да объясните толком,
что тут произошло?
- Моська глядела волком,
и источала зло...

- Боже!...
И где Вы были?
- Дык,вить... с неделю пьём...
Еле слона отбили,
вряд-ли б ушёл живьём.

Шатко присел на лавку:
- ...нету опор, основ...
Вшивая с виду шавка
будет учить слонов?!

Что-то ж мы упустили...
Выродились...

- Ато!
Моськи сегодня в силе!
Да вот слоны - никто.

.