Куда летим

Печорин-Оксинский
Куда летим,почуяв волю,
едва поднявшись на крыло,
коварство лжи забыто,что ли
и мхом столетним поросло?

Потусторонние приметы
приняв за данное подчас,
как мотыльки,стремимся к свету
и обжигаемся не раз.

Считаем старые потери,
всё,что не прибрано к рукам
и открываем настежь двери
навстречу новым сквознякам.

Деля часы на километры,
сорвав любимую мозоль,
берём поправку против ветра
и получаем в сумме ноль.

Со страхом крестимся привычно,
когда внезапно грянет гром
и пролетаем как обычно
над миром грёз вперёд хвостом.