пивное

Ваш Игорь
Пенное пиво повар Петров
Пил, постоянно пробуя плов.
Повар Петров, прикольно пузатый,
Потягивал пиво, подумав: -Пираты
Палубу пивом помыли, полили,
Пушки пиратов пивом палили.
Парус походный подняли пираты,
Подруги пиратов прибрали палаты...
Пиво прекрасный, полезный продукт!
Пиво приманка пышных подруг!
Повар припомнил Полину Попову:
-Помню, Попову помял по Покрову,
Пышную попку, посадский платок...
Подушку, подмышку...Повар подмок.
Пива подлил, постУкал по плеши.
Понял: -Пойду посвататься пеший.
Пиво - приданным! Полина Попова,
Полюбит Петрова, попробовав плова.