Мой друг

Виардо
Не раз старалась вырваться из плена,
Ты параллельно, днем и ночью рядом,
Какой магнит в тебе, как держишь!
Я не хочу быть между раем, адом.
Неистово глушила в сердце звуки,
Что колоколом больно отдавались,
Ты только ДРУГ, как будто издевались,
В  мечтах и снах коснутся твои руки.
Любви отвергнутой желанья утоляю,
Ищу прикосновений влажных губ,
Забыв о гордости, к тебе я возвращаюсь,
И я опять иду к тебе, мой ДРУГ.
Из плена вырваться не раз, пыталась,
Но что ни делала, я зря старалась.