Один из девяноста девяти

Елена Луканкина
Оставь мне хотя бы один процент –
на случай, не чёрный, но всё же
с грустинкой на вылупленном лице
из старой и грубой кожи.
Не жалко спустить предыдущий вклад – 
на счастье, и в новый влиться
с тобой – чтобы после совсем за МКАД,
оставив торги и блицы...
Твои две девятки внутри меня
отборны, почти что випы!
Я – новое ты, ничего менять
не смей, мы приносим прибыль!
(29.06.11.)