Потерянные

Оксана Солдатова
В шуме тысячи машин,
В гуле тысяч голосов
Я одна и ты один -
Отраженье наших снов.

В свете сотен фонарей,
В блеске сотен тысяч глаз
Я ничья и ты ничей:
Мы одни - не двое нас.

В полусмазанных следах,
В отпечатках чьих-то рук
Растворились ты и я,
Не услышав сердца стук.

В бесконечности дорог,
В быстротечности времен
Я умолкла, ты умолк,
Оставив встречу "на потом".

Среди мрачных серых стен,
Потерявшись в тупиках,
С пустотой наедине -
Нам не встретиться никак.

28 июня 2011 год