***

Алекс Беатрикс
Отпусти мне мою вину, беспокойное море
Корабль идёт ко дну со своей историей
Где-то проходят минуты, а где-то вечности
Слишком пустое утро обычным вечером
Отпусти мне проклятую боль, беспокойный ветер
Я хочу отвернуться больше всего на свете
Я хочу проснуться где-то, где всё иначе
Никогда не ходить по воде, ничего не значить
Отпусти мне чужие сны, беспокойное небо
Я ждала из последних сил, но тебя там не было
Просто сломано что-то, просто это моя вина
Просто дай мне свободу... Просто не отпускай.
Меня.