Рецензия на Привидение Лиза Жилене

Алькамша
Допив с друзьями так привычно пиво,
Не вспомнишь ты, что нет меня с тобой.
Но, возвратившись "под шафе" домой,
Вдруг осознаешь, что ты снова не со мной...

А в снах всё будет классно и красиво:
Лишь в них - твоя я... Только ты - не мой...
                29.06.11