Сошла с ума!!

Галина Дмытрук
Каждый вечер снова дома готовлю я обед,
Снова столик накрываю и скажу: «Привет»!
Привет мечтам о том, что рядом будешь ты сидеть
Вино налью и грустно стану в окно тебя глядеть.
Тихо свечка догорает, с ней мои мечты
Вот и снег уже растает, а не нашелся ты.
И весна уже проходит, лето на дворе,
Осень красками рисует,  тяжело в душе.
Снова снег уже нападал, а тебя все нет,
Календарь устал уж плакать, ненависть во мне!
Но вот чудо! Что за радость? Прихожу домой,
А ты ждешь меня, тихонько, машешь мне рукой.
Спотыкаясь, побегу я в кухню, как всегда
И накрою снова ужин – я ждала тебя!
Между нами свечка ясно будет так гореть,
Мне так хочется обнять тебя – не могу терпеть!
Что ж не ешь ты, дорогой мой, все уже остыло!
И вино ты и не трогал – зря все это было?
Ну, идем уже с тобою! Я хочу обнять!
Всю любовь, что накопилась, я хочу отдать!
Ненароком повернулась – зеркало висит,
Пригляделась в отраженье – стол мой так стоит.
Два обеда и свеча, справа вот и я,
Ну а дальше пустота – не найду тебя…
Снова прямо посмотрю – вот же ты сидишь.
Я же знала, что пришел ты прямо из мечты!
Вот в чем дело!!! Наконец-то, я все поняла!!!
Так тебя я не дождалась, а сошла с ума………..