Авторская песня - Свидание

Олег Биркле 2
    СВИДАНИЕ

    куплет.
    ОН поёт
    Над речкою опять взошла луна
    Спешу к тебе под вечер на свиданье
    Ты у меня на всей земле одна
    Я за тебя отдал бы состоянье.

    Она поёт.
    Дороже всех богатств,любовь твоя
    А хочешь ? Подари закат над лесом.
    Ты рай для нас сплети из шалаша
    Нам в том раю двоим хватило б места.

    Припев:
    Ах если б жизнь свою сначала повторить
    Вплести ромашковых цветов в больные души
    ОНА: Ты знаешь милый как могла б тебя любить?
    ОН: А я б к себе не так был равнодушен.
    ОНА: Не отпускай меня, до утренней зари
    Вместе: Любовь останется гореть в лучах заката.
    Он: Ах в чём же я пред Богом виноват?
    Она: Ах в чём же я перед Всевышним виновата?

    2 куплет.
    Он:
    Под утро когда спит ещё земля
    Когда роса искриться на ромашке
    Ты вздрогнешь чуть очнувшись ото сна
    Прикрытая моей большой рубашкой

    ОНА:
    Ты волосы мои погладь рукой
    В который раз нас ночь с тобой укрыла
    И вспоминай единственный,родной
    Как ты меня любил,как я любила.

    Припев : Тот же.

;