вокзалами между

Молоко Облака
а ты пишешь как ни в чем ни бывало
раз в год
о новой работе, о джеке
(который кот)
о раздвоении личности
о новых сериях твоего дня
с точной периодичностью
донести до меня

что мы не море
(я помню, родная, остынь)
и твой телефонный номер
застыл

между не то, чтобы рёбер
(однако предельно точно)

..а возле глухого вокзала
и ты пишешь как ни в чем ни бывало:

"сегодня солнечно".