Костёр добра

Любовь Рунова
Чтоб не погас огонь души
 Подбрось в костёр добра дровишек.
 Из светлых песен, умных книжек,
 Чтоб не погас огонь души.

 Чтоб не погас огонь любви
 Костру отдай весь жар душевный.
 Весь дар, что дан тебе волшебный,
 Чтоб не погас огонь любви.

 Чтоб не погас огонь в крови
 Живи отчаянно и смело.
 Бесстрашно делай своё дело
 И, Бог тебя, благослови!