Уходят уходя

Александра Косаговская
Каждый раз, когда ты начинаешь нести чушь -
Я снова думаю: "сейчас об эту стену убьюсь",
Ты развиваешь эту тему в целых длинных три куплета,
Мне ж никак не получается забить на всё это.

Ты поешь-поешь, но чаще орешь тупо и читаешь,
Так нельзя, ты пойми. Да ты мозги всем взрываешь!
Надоело, достало, заколебало вконец,
Тебе точно походу наступит полный пипец.

Не могу, не хочу, да и не стану я слушать,
Ну а быдло всё хочет эти "завтраки кушать".
И я не стану лечить, а просто вдруг испарюсь,
И никто не узнает, насколько сильно я злюсь.

Погляди: раз, два, три - и меня вроде как нет.
Жаль, оставить не вышло здесь какой-то хоть след.
Ну и ладно. Уходят уходя, говорят.
Так и кончится нескладный мыслительный ряд.


30.06.2011