Полевые цветы

Ирина Погорелова
Полевые цветы, вы мне расскажите,
Почему же сейчас я грущу одна?
Солнца золотого лучик подарите,
Превратится в цветы вся полынь-трава.

Наберу для себя я букетик яркий.
Осторожно к груди с нежностью прижму
И представлю себе поцелуй твой жаркий,
Аромата цветов полевых вдохнув.

плэйкаст - плэйкаст от (Anastasha)