Запретить не могу

Татьяна Тур
Запретить не могу,
Удержать не могу,
И пусть взгляд, как стекло,
И пусть сердце – в снегу.

Ты во всём был хорош,
Замечательно прост,
Кто же знал, что взойдёшь
На измены помост!

И стоишь горделив:
Ты успешен в любви.
Но я слышу призыв:
Вновь к себе позови!

А в душе не тепло,
Всё подёрнулось льдом,
И, споткнувшись о зло,
Жизнь пошла на излом.