личное

Серебряный Тигр
Жизнь начинается внезапно,
Из тонких лучиков дождя.
И лишь тогда приходит завтра,
Когда закончилось вчера.

Когда из прошлого, с укором,
Глядят любимые глаза.
Надеждой этот взгляд не полон,
Ведь отпустить его пора.

Ведь время – замкнутая штука.
Жизнь начинается с конца.
Мы опускаем наши руки,
Пустыми кажутся сердца.

И лишь тогда, в конце романа,
Когда так больно не любить,
Нам нужно всё начать сначала.
Забыть про всё. И снова жить.