Беспечное утро

Керолайн Керолайн
Светило нам солнце и пели нам волны
О вечности счастья и море любви.

Мой ангел небесный, шептал ты мне сонно,
А я улыбалась приходу зари…

Она нам дарила беспечное утро
За чашечкой кофе в гостиной твоей.

Устроившись рядом с тобою уютно
В душе я молила : мечту не разбей…