Не нужно

Керолайн Керолайн
Не нужно упреков, звонков бесконечных,
Пустых обещаний, изменчивых слов.

Ты просто уйди, может так будет легче
Забыть мне обиды и тяжесть оков...

Не нужно искать, ты пойми, виноватых
В том, что не сложилось у нас как должно.

Вернуть все назад не получится. Вряд ли…
Разлука с судьбою увы заодно…