Игра Воображения 26. Картинка открыта!

Парад Иллюзий
А вот никто и не угадал!

Ближе всех к разгадке была Елена Попова - у нее чайка прозвучала в стихе.


Поэтому тотализатор я не устраивала.
Участники, сделавшие ставки на свои стихи - можете использовать эти баллы в следующем конкурсе.