Игра воображения 26. Итоги

Парад Иллюзий
ПЕРВОЕ МЕСТО и приз 300 баллов  - ЕЛЕНА ПОПОВА (№2)– 32 голоса 

ВТОРОЕ МЕСТО  и приз по  200 баллов –КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ (№4), АЛМИХАНД (№6)- http://www.stihi.ru/2011/06/30/2989  и ЕЛЕНА ПОПОВА (№13)– 25 голосов.

ТРЕТЬЕ МЕСТО  и приз  по 100 баллов  - СВОЕВОЛИЕ (№8), ЕЛЕНА ПОПОВА (№21)– 20  голосов.


 
ПРИЗ ЗА КРЕАТИВ получает ВЛАДИМИР ЛАВА!!!
За  угадайку  - призы  100 баллов получает АЛЕКС УРАЛЬСКИЙ (Алекс угадал почти всех)))). И КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ.

Победителям – поздравления!!

Елену Попову поздравляю с тройным суперуспехом! Такого у нас еще не было!

Новый конкурс – завтра !
Приходите!


Ведущая – Татьяна Кажора.