Белая революция

Арсений Платт
Зимой смотрел на лето Питер,
Как на богатого бедняк...
Свершилось! Только не проспите:
Настала диктатура дня.

И тьме соперничать напрасно
Со светом по величине...
Все кошки ночью разномастны,
Когда в помине ночи нет.