Я всё бы отдал за него

Ольга Велева
Как, удивителен и искренен твой,смех!
Всё б отдал-даже,прошлогодний снег..
Он,взволновал,мою больную Душу..
Так хочется ещё-его послушать!
Лекарства,лучшего,от боли-этой нет,
Как буд-то,вновь,родился я-на свет!
Мне бы,ещё разок,его послушать..
О,как же, он волнует мою,Душу!