Женская энергия..!

Агнесса Солнечная
Женская энергия-
Это ураган!
Нет ей объяснения.
Это как капкан!

Не сломать, не спрятаться
И не обойти.
Важно нежно-аленький
Там цветок найти!

Он в волшебной радуге
Чувствами живёт,
И поёт в кораблике...
К нежности плывёт.

Растворись, порадуйся,
Пей нектар любви!
С чувствами не балуйся,
Искренне люби!

Женская энергия
Очень хороша!
Нежная и смелая,
Как моя душа!

Зарядись! Стань королём,
И твори дела!
Словно Бог , будь за рулём,
Чтоб любовь вела!

Но при этом главное,
Милый мой, внимай,
Взял-отдал, по равному.
В душах будет май!

Ты запомни правило:
"Получил-отдай!"
Я себя исправила!
От любви летай!