Тянется душа за образа

Яленка
Очень часто забывала
О себе.
Что поделаешь? Бывает…

По судьбе
Ниткой шелковой, в надежде -
Новый путь.
Но знобит в душе, как прежде:
Не забудь,
Что суровою, как дратва
Жизнь была
Но сорвали безвозвратно
Два крыла…

Не взлететь уже… Туман над
Пустотой.
Набиваю вновь карманы
Суетой.

Только тянется Душа
За образа…
Мне бы волею дышать!..
Сорвись, гроза!..

Мне бы волей насладиться
Босиком!
Небо манит в клетке птицу:
Высоко...
               29.06.2011

фото  www.photosight.ru