Вы словно вся из ананасов...

Александр Аве
Вы словно вся из ананасов...
Так утонченностью близки
 и как шампанское легки,
 не отстраняя притязаний...
Тепло приятное от платьев,
И ручка белая в ночи...
И я шептал Вам о Любви
Чуть прижимаясь неотвратно...
Упали розы лепестки
 на воду талую ручейно...
И вы, моя... , так незабвенно,
всё мне простили у реки...

Другая опера (опять занесло)

И обраняя, обрамив,-
Абрама, - я кричал, запив....
А верный, старый мой служака
Мне приносил мундир и латы...