Может быть

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Кто?» (Оксана Кулакова2).

Может быть его стреножить,
     Рассмотреть скорей лицо,
          Может вовсе и не Конь он,
               Может даже не в пальто.

Или вас, во тьме лесной,
     Пострашил в миг, топот свой
          И пыхтели сами вы,
                А не Конь, в пальто живой.