Колокола звонят за упокой...

Девушка-Кофе
Колокола звонят за упокой
Моей души. И это так обидно.
Я ведь жила, но ни следа не видно
На той дороге, что топталась мной.
Окончен бал. Разъехались все гости.
Теперь лишь холод, темнота, земля и кости.

Никто не вспомнит завтра/через год,
Как я смеялась весело, задорно,
Как улыбалась дерзко, непокорно...
Да в общем делала я всё наоборот,
Когда хотелось дать волю слезам,
Топиться, вешаться, идти ко всем чертям.

Ах время, время вспять не повернуть,
Не изменить, не измениться, не исправить.
В твоих объятьях больше не растаять,
В твоих объятьях больше не уснуть.
Надеюсь скоро ты забудешь образ мой...
Колокола звонят за упокой.