разбила я копилку ноне

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Я Вас хочу лишь созерцать...» (Иван Пересмешник)
  http://stihi.ru/2011/06/30/1629

Мы по аллее шли с тобой
разбитой, но такой прекрасной.
нам пели птицы про любовь.
зажег ее во мне, мой ясный.

мой ясный сокол, дорогой
с тобой душа моя летает.
поют нам птицы про любовь.
в страну Любви дорогу знают.

коль свел Господь наши пути.
не одинок ты в этом мире.
пусть одиночество сидит
в холодной и пустой квартире.

мы будем жить в стране Любви.
а одиночество уйдет.
тихонько скажет:"се ля ви!"
оно, любимый мой, не врет.

жизнь, представляешь, такова
сбываются мечты мгновенно.
зачем ненужные слова.
мы растворимся в сокровенном.

хочу в объятия упасть
зайтись в безумном, страстном стоне.
копила для тебя я страсть.
разбила я копилку ноне.