Выстрел

Евгений Григоренко
               
что тебе
время
брошенное в мир нетерпением
объявленное догмой
и вездесущностью
порождение страха в необходимости
только много ли с ними общего

те
кто познакомился с истиной болью
молчат
настоящие мудрость  и знания
по ту сторону жизни
отвергающей эту выдумку
и
лучше меня
не слышать