Я больше тебя не помню

Алина Весенняя
Я больше тебя не помню
И больше тобой не грежу…
Мой взгляд снова нежно–томный,
Хоть, больше не буду прежней.

А липа так пахнет сладко,
Дурманит медовым цветом…
Меняю свои повадки,
Как заяц, окраску летом…

Вдыхаю пьянящий запах
Петуний и роз душистых,
Пожалуй, не буду плакать
О том, что любви не вышло…