Лицемеру

Навиль Шах
Читаешь ты аяты, ниспосланные Богом.
Молитвы выставляя, пред людом напоказ.
А завтра спозаранку грехи польются рогом.
И вновь тобой владеет сей бесовский наказ.

И каясь, на коленях, ты вновь взываешь к Богу.
Внутри же нафс смеется, он знает - ты его.
Как мелок ты, дружище, найди свою дорогу.
Она одна с рожденья, все знают - мы Его!

              30.06.2011г.