Не виню

Олег Кошелев
Не виню, поверь, и не ревную.
Не друзья теперь и не враги.
Я любил тебя, совсем другую,
Да и сам, конечно, был другим.

Я давно уже не жду ответов
В череде ошибок и потерь...
На излёте солнечного лета
Тихо в осень открываю дверь...