Духов твоих, во мне уже запрет...

Дана Ден3
Проходит все как дым от сигарет.
Что в каждой вещи поселился нагло
Духов твоих во мне уже запрет...
И так я ими до костей пропахла.

Я по ночам не зажигаю... свет.
Уже отвыкла от привычки этой.
Курю в потемках молча сигарету.
Вдыхая терпкий табака букет...

И разбавляю кровь сухим вино...
Мы так его любили пить с тобою.
Всегда,когда насыщенны любовью.
Нам продлевало чувственность оно.

По комнате будто сошла с ума...
В прозрачном платье,серебром сияя.
Меня за плечи нежно обнимая...
Бродила , как Офелия ...Луна.

Подруга и сообщница ночная...
Моих безумных игр и... фантазий.
И пряталась, что бы меня не сглазить.
За тучи и плыла на них качаясь.