Банальность

Кира Ратова
Банальность, белая сирень, облачный нежный бред,
закружит бархатная лень, лёгкий оставит след,
в усталой памяти немой, стёршейся о гранит,
как куст с ярчайшей бузиной вспыхнет забытый миг