Развратница - суббота

Александра Аксенова
Пришла развратница-суббота,
Под двери нагрешила всем.
Да здравствует моя работа,
Баккарди, лайм, БДСМ.

Ничто так женщину не красит,
Как пробники Иль де Ботэ.
Да здравствуют мои пристрастья:
Маршак, коньяк, ЛГБТ.

Ушла развратница-суббота,
Сказала, что на много эр.
Да здравствует моя работа,
Какао, борщ, ЛДПР.