Приходишь ночью...

Леся Ткач 2
Приходишь ночью, просыпаюсь,
Окликнул, кажется, в ночи,
И, вздрогнув вновь, забыть стараюсь,
Но голос твой зовёт, кричит.

Истерзанная, полупьяная,
Тобой в ночи накрыта шёлком,
Ты захватил в объятья рьяно,
И стал вокруг меня ты облаком.

Окутанная, недвижимая,
Вокруг всё в запахах сирени,
То так любовь твоя незримая,
Меня пьянит и ставит на колени.

Укрытая твоею плотной шалью,
Забытая в реальной жизни,
Давай - встречаемся в реале,
На берегах родной отчизны...

28.06.11г.