Как управлять женщиной

Владимир Рули
Существа они очень простые.
Нет нужды о них много знать!
Все - женатые иль холостые
Могут женщиной управлять!

Управлять, говорю вам, не сложно!
Вот бы только суметь понять,
Что желает она... Но, как можно
Душу женскую нам разгадать...

Да она и сама не знает,
Что порою хочется ей...
Просто очень о чём-то мечтает...
И вот это ей надо скорей!

Кто сумел понять, тот с блаженством
Наслаждается их совершенством...

(с) 30.06.2011.
\//\