Счастье

Анна Нелидова
Известен с детства счастья мне секрет.
Все знают, что оно весьма беспечно,
Но то, что истинное счастье вечно
И не зависит от тревог и бед,
Не знают многие.
А стоило бы знать.
Оно живет в душе неистребимо
У избранных.
Меня учила мать
Их видеть, слышать,
И не мчаться мимо.
Я стала постепенно понимать,
Что счастье - дар, полученный от Бога.
Кому-то мало, а кому-то много
Дано с рожденья. Больше не поймать.
Горит внутри.
Его не затопить
Обидами.
Под горьким пеплом тлеет
И вспыхивает ярче и светлее,
Когда любви дано ему испить.
Изгнание, разлуки, смерть любимых
Изведать было рано мне дано.
Но счастье было живо, было зримо,
И всею жизнью правило оно.
Я знаю счастье
Я его качу
Как колесо.
И луч играет в спицах.
Я счастлива всегда!
И я хочу
Сегодня этим с вами поделиться!