Про Хрюшу...

Роман Гришко 3
Розовые ушки, глазки, пятачок,
В мир – с улыбкой хрюша,
Ей – все нипочем…
Милого созданья светлый силуэт,
Сознаюсь в признанье –
Трогает сюжет!
Я б, рассказ продолжил,
Чтоб был «хэппи энд»,
Пусть Наф-Наф бы дожил
До преклонных лет!