Живите счастливо

Геннадий Аверченко
Раны рваные, глубокие
Отболели, затянулись
Ваши шутки однобокие
Бумерангом к вам вернулись

Неожиданно проснувшись я
Встретил смехом утро раннее
Вас коварных не послушался
И не верил, знал заранее

Кто пророчил, жизнь закончилась?
Она только начинается
Как змея судьбина корчилась
Надоело, исправляется

Будут вести лишь хорошие
Будут праздники веселые
Вы принцессы на горошинах
Замки Ваши - стены голые

Там Вас принцы бестолковые
Встретят радостно и ласково
Мне ж легли дороги новые
Всем привет, живите счастливо