Про песика...

Роман Гришко 3
Замри, мир улиц, мимо мчащий,
Останови свой бег на миг:
Тоска в глазах, момент щемящий,
Здесь рыжей грусти тихий лик…
Мой друг прелестный, есть порыв:
Давай с тобою жить на пару,
Вот нам бы спеть с тобой, в надрыв,
Найти бы, только лишь,  гитару…
Уткнувшись мокрым носом, ты,
Уснешь, сопя – я обогрею,
И жизнь -  милей, без суеты,
Быть может, станет чуть добрее!
Свободы радостный глоток,
С тобой помножим лишь на братство,
И в этом – все наше богатство,
И в том – к гармонии росток!