Метель

Олег Краснощёков
Укрой мои следы, метель,
Остудою своей сотри;
И, человечья злая канитель, -
Забудь меня, не тереби.

Я, кутаясь в снегов меха,
Вновь теплым домом оживу.
О, милая моя пурга,
Мети, мети! Я не спешу.

04 марта 2010