Такое время

Олег Краснощёков
Здесь даже стихи написаны вскользь, неумело.
Такое время: высматривать больше нечего.
Скучно и муторно даже с тобою в постели мне.
И всё во мне временно и переменчиво.

Коченеют снега, и боятся паденья снежинки.
И секунды вцепились в минуты из страха к часам.
На пороге чужом мои верные дремлют ботинки,
И бормочут друг другу во сне: «Помогай себе сам!»

11 ноября 2010 года