Жажда

Чала Вячеслав
Освященность моя
испаряется.
Как феномена я
жду, появится ль
благодать. Но сперва,
знаю, высушить
надо душу, не в рвах,
а в пустынь глуши.
Боже, дай же мне сил
всё же выстоять,
дай пескам замести
синевы струю.
Я погиб. Холм к утру.
Грязи всход. Уют.
Но обрел чистоту
я духовную.
Плоть истлеет, как дым
будет знак её...
 Но дух греет вода,
что внутри поёт