Легион

Владислав Наливалкин
Идём мы через тьму веков,
Движение без цели.
Забыли всех людских богов,
И души уж истлели.

Безликие, наш глас един,
И мысли гложат те же.
Не важно - варвар, паладин,
Ведь память жжёт всё реже.

Забыли мы, кто Я такой,
Без радости, желаний,
Стремимся обрести покой,
И ждём судьбы посланий.

Мы вместе, каждый - это я.
Вокруг зеркал десятки.
Смотрю наверх и жду дождя,
И слуг его порядки.

Мы каплям сродни, мы - вода,
Без цели и без воли.
К земле падём, и навсегда
Вернёмся в Земли Боли.

Нас призывали нести злость,
Нести спасенье миру...
Мы аду, раю - в горле кость,
Мы душами ждём виру.

Кто нас призвал - навеки наш,
На тысячи столетий.
В нигде ты душу не продашь,
За нашу мощь ответишь.

Ты власть хотел - мы дали сил!
Все знают власти цену!
И кровь, и смерть - ты сам просил...
Ищи себе замену.

Не важно - Бог ты или Царь,
Теперь ты ночи тень.
Твои следы - лишь смерть и гарь,
Не знаешь страх и лень.

Твоя семья  -море огней,
Здесь каждый чемпион.
Забудь про общество людей,
Мне имя - Легион.