Пронеслизмы

Валерий Будяк
1. И взмолился он: «Пронеси, Господи!» и услышан был и три дня не выходил из санузла…

2. На длинных красивых ножках беда прошла мимо…   Уф! Пронесло!

3. Эксклюзивно отвратительный запах.