Из жизни скотины

Василий Инин
Пока ещё не окончено...
///
Скотина делится на: козел и овца,
У Скотины нет совести,
Зачем ей она?
///
Скотина- это эгоиста кусок,
Дал по роже - не пошел урок впрок.
///
Скотина- это тот ещё тип.
Не перестанет упрямиться,
Даже если башку отпилить.
///
Скотина- это начальник-баран.
Работать не хочет, руководить-да.
Мнение о нем при себе лучше держать,
Иначе придется другого искать.
///
Скотина-это девчонка-коза.
Опоздала на свидание, или вообще не пришла.
Быстро нашла тупую отмазку.
Ты все простил. Жизнь- это ведь сказка.
///
Скотина- это сосед.
Всегда почему-то за стенкой живет.
Что делает он ты знаешь и сам,
Но бывает и так иногда-
Сосед-начальник-баран или девчонка- коза.
///
Скотина- это твой лапочка-зайка.
Между животным и мужчиной тонкая грань.
Животное- если алкоголь перебрал.
Мужчина- если слово сдержал.
Быстро найдет оправдание в любом состоянии,
И ты все простишь. Такое вот- любовь- наказание.
///
В общем Скотина похож на тебя, на меня.
Посмотрел в зеркало - да вот же она