алые шторы

Елена Родичева
во мне есть твои млечные слезы, которые Ты хранишь
в потустороннем море синими рыбами-'Нади.
Сны.
Через алые шторы ступнями по золоту крыш
и горстями пить солнце и падать в Солнце не глядя.
Надо мной круги по воде. Подо мной - океаны пустот...
этот сахарный берег усеян предрассветной агатовой пылью.
Ты сочишь меня струями неба сквозь оправу медных ворот.
...за Дверьми святой шепот боли пьется ванилью...