пусть будет то, что будет

Ольга Головенкина
Когда меня укрыла мгла ночная,
рассыпав в небе звездное драже,
я на балконе жду его, уже
часов летящих бег не замечая.

Вот крыльев шум мне возвестил прилет
того, кто стал дороже сказок Рая,
и как судьбу его я выбираю,
от радости душа моя поет.

В полет! туда, где за земным пределом
навстречу хлынет синий звездный свет,
летим туда и пусть все оголтело
проклятья шлют с тобою нам вослед.

Для нас уже нет больше расстояний,
Любовь земная тоже - ни к чему!
С тобой, с тобой! нет больше расставаний,
мы не подвластны больше никому!

Летим! Летим!И будет то, что будет!
Оставим все, нам нет пути назад.
нас на Земле когда-нибудь забудут,
ну, а сейчас - пускай поговорят!