Плыть на облаке

Сайюри Тамико
Быть ангелом  плыть на облаке
Над океаном  вдоль течений теплых
Изгибы берегов, лагуны  знать
Все линии, все черточки  природные

И камень и травинку каждую
В горах  вершин касаться снежных
Плыть над полями, что морями кажутся
Над тростниками, родниками, реками

Быть ангелом  плыть  на облаке…
Вдыхать   ветра  морские теплые
И кораблям,  по глади вод разбросанным
Приветы слать  жемчужными  волнами...


30 06 2011

**:)